Топ-100 ⓘ Общество .. Информация | Что это?
Назад

ⓘ Общество ..




                                               

Авторитет

Авторитет: в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть; в узком - влияние умственное, побуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. Влияние индивида, основанное на занимаемом им положении, должности, статусе и так далее. У В. И. Даля в словаре, Авторитет - свидетельство или мнение известного человека в деле науки, принимаемое слепо, на веру, без поверки и рассуждений.

                                               

Асоциальность

Асоциальность - это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали. Асоциальность социальное безразличие - отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и/или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности. Асоциальность отличается от антисоциальности тем, что последняя подразумевает открытую неприязнь к другим людям и/или к обществу в целом. Не следует также асоциальность путать с мизантропией.

                                               

Аутентичность наследия

Аутентичность наследия - это составное понятие аутентичности строительных материалов, технологии, функции, формы и т. д., ценность которого накапливается в течение всего времени существования объекта, включая все реставрационные работы. По отношению к другим ценностям наследия аутентичность - это ценность высшего порядка, основополагающая. Это обязательное условие сохранения мемориального характера объекта. Часто потеря объектов культурного наследия своей аутентичности вследствие реконструкции или реставрации становится причиной удаления памятника из списка ЮНЕСКО.

                                               

Безгосударственное общество

Безгосударственное общество - общество, не управляемое государством. Анархия является разновидностью такого общества, где, помимо государства, отсутствует любая иерархия, включая этническую, экономическую, религиозную, идеологическую и сексуальную. Однако даже если какое-либо безгосударственное общество не является, строго говоря, анархией, обычно в таких обществах всё равно нет сосредоточения власти, а если такая власть есть, то она ограничена. Имеющий власть в таком обществе обычно не удерживает её долго, а общественные механизмы, существующие для принятия решений или разрешения конфликт ...

                                               

Богема

Богема - необщепринятый, эксцентричный стиль жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции, или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов. При советской власти в СССР получила наименование "творческая интеллигенция".

                                               

Внутренняя эмиграция

Внутренняя эмиграция - уклонение от участия в политической и общественной жизни государства; духовное отделение от государства; пассивная конфронтация с государственной системой, вызванная внутренним несогласием с господствующей идеологией, при невозможности это несогласие выразить. Является метафорой аномии - своеобразного бегства от действительности, неучастия в делах государства и в жизни общества по тем правилам, которые заданы политическим строем. Альтернативой внутренней эмиграции могут быть диссидентство, дистанционное партнерство, умеренное сотрудничество, либо же настоящая эмиграц ...

Пользователи также искали:

...

Энциклопедический словарь

Перевод

Компания Общество с ограниченной ответственностью.

Общество Кроме этого, на дне рождения авторитета были замечены представители РПЦ протоиерей Ипполит и настоятельница. Авторитет у Антона уже есть: Чепиков поддержал Шипулина в. Время: Дата: 02.03.2018. Ссылка на источник. Новости общества Последние Секите мне голову: авторитет Итальянец. Общество диабетиков подрывает авторитет Экслера. В СКР подтвердили задержание криминального авторитета В Подмосковье задержан криминальный авторитет. Общество. ТЮРЯГА Против боссов! Общество ВКонтакте. Особая ценность морали как средства упрочнения общества в том, что от контроля морали невозможно уклониться. Моральная совесть индивида. Общество с ограниченной ответственностью Автошкола. Информация об участнике Системы B2B Center Общество с ограниченной ответственностью АВТОритет.





Асоциальность симптомы.

11.2. Асоциальная личность: природа, типология ОГУ. Российское общество в настоящее время напрямую столкнулось с. позволивший рассматривать асоциальность как системную структуру через. Асоциальность как бороться. Валерий Васильев Гражданская ассамблея Красноярского края. Статья призвана показать, что современные социальные трансформации, вызванные цифровизацией общества, имеют амбивалентные последствия.


Директор музея Свияжска просит изъять у собственника.

Рязань Общество ли предмет охраны культурного наследия, аутентичность, подлинность и историко культурная ценность. Федеральное государственное бюджетное МАРХИ. Крыминформ. Аутентичность Ханского дворца в Бахчисарае была утрачена еще объектов Ханского дворца в список объектов всемирного наследия. Севастополь нужно восстановить из руин после. Наука, культура, общество Образ наследия начинает сопрягаться с понятиями территории, пространства, культурного ландшафта,. Свежесть и аутентичность Saigon представляет новое меню по. Регионального общества охраны наследия призвал действовать реставрации этого аутентичного объекта Свияжска, поскольку он. Культурные ценности и объекты культурного наследия. То есть общество реципиент приходит к осознанию того, что для. нашего наследия и возвращение к аутентичному воссозданию.





Гимадиева, Венера слушать онлайн, скачать Classic google - wiki.info.

Цель то одна, бесклассовое, безгосударственное общество всеобщего социального равенства и благоденствия. Т.е. коммунизм. Язык и общество Институт языкознания РАН. Социализм, хотя совершенно иными путями, ведет общество к тому же блаженному безгосударственному состоянию, к которому призывает его и. Структура безгосударственного коммунистического общества. Михаил Магид СТРУКТУРА БЕЗГОСУДАРСТВЕННОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА Устойчивость любого общества основана на подобии всех. Криптовалюта и отмирание национальных валют Банки.ру. В тоже время безгосударственное общество, наоборот, влечет их к подчинению силам, вне их находящимся. С развитием общества развивалось и.


...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →