Топ-100 ⓘ Песни t.A.T.u. .. Информация | Что это?
Назад

ⓘ Песни t.A.T.u. ..



                                               

30 Minutes

"30 Minutes" - третий сингл с альбома "200 km/h in the Wrong Lane" группы "Тату", выпущенный как промо в 2003 году. Видеоклип представляет английскую версию клипа "30 минут", режиссёром которого был Иван Шаповалов.

                                               

220 (песня)

"220" - второй сингл группы "Тату" с третьего студийного альбома "Весёлые улыбки". Впервые песня была выпущена как бонус-трек к макси-синглу "Белый плащик". Песня была записана на московской Bonum Studio и сведена на Sarm West Studios в Лондоне. Автором музыки и текста песни является Валерий Полиенко.

                                               

Белый плащик

Текст песни написан 16-летней школьницей Марией Максаковой, участницей форума tatu.ru. 29 ноября 2007 года состоялась эксклюзивная премьера клипа на телеканале MTV Россия. Съёмки клипа проходили 6-7 октября 2007 года на территории мусороперерабатывающего завода Hyperion Treatment Plant в Лос-Анджелесе. Участники съёмочной группы - режиссёр Джеймс Кокс, продюсер Билли Паркс и оператор Джо Лабици - также работали над видео "All About Us" и "Люди-инвалиды".

                                               

Люди-инвалиды (песня)

"Люди-инвалиды" - промосингл с одноимённого альбома группы "Тату". Сингл вышел в двух версиях в России. Песня записана в 2003 - 2004 годах во время съёмок реалити-шоу "Тату" в Поднебесной" Ивана Шаповалова. Автором текста является Валерий Полиенко. Сергей Пименов из группы ППК написал несколько ремиксов.

                                               

Нас не догонят

"Нас не догонят" - второй сингл из альбома "200 по встречной" группы "Тату", выпущенный в 2001 году. Авторами песни являются Елена Кипер, Сергей Галоян и Валерий Полиенко. В мае 2002 года вышла англоязычная версия под названием Not Gonna Get Us, которая позже вошла в альбом "200 km/h in the Wrong Lane". По признанию солисток, запись песни "Нас не догонят" была самой сложной из всех. На неё было затрачено около 120 студийных часо в, а сведение композиции велось целую неделю. Лена Катина хорошо запомнила этот момент, так как Юля Волкова во время записи сорвала голос. Существует легенда, что ...

                                               

Не верь, не бойся, не проси (песня)

"Не верь, не бойся, не проси" - сингл группы "Тату", вышедший в мае 2003 года. Автором текста является Валерий Полиенко. Музыку написали Иван Шаповалов и австралийский композитор Марс Лазар. Песня исполнялась на конкурсе "Евровидение" 24 мая 2003 года в Латвии. "Тату" заняли третье место. Песня вошла в макси-синглы "How Soon Is Now?" и "Not Gonna Get Us", релиз которого состоялся 19 мая 2003 года в Великобритании и 26 мая в 200 km/h in the Wrong Lane Deluxe Edition. В дальнейшем сингл был включён в сборники t.A.T.u. Remixes 2003 и t.A.T.u. - The Best 2006.

Пользователи также искали:

...

Энциклопедический словарь

Перевод

T.a.t.u. - 30 minutes скачать.

Daily every 30 minutes Русский перевод – Словарь Linguee. Бонус опыта и SP 200%. Время действия: 30 минут. Increases XP and SP gain by 200% for 30 minutes. Etc ev draco exp up 0.jpg, Dracos Blessing. Then leave перевод песни. T.A.T.u. Текст песни 30 Minutes перевод на Латышский. Определение 30 minutes to go out of the time that is left, there are 30 minutes. Успеть за 30 минут 30 Minutes or Less Статьи. Картинка Every 30 minutes sign icon Full rotation arrow symbol. стоковых фотографий и изображений. Image 30495222.





Это ты, это я текст.

Русская песня душа народа Администрация поселка Березовка. К 220 летию со дня рождения А.С. Пушкина уникальные костюмы, а любимые народные песни получили самые современные, свежие аранжировки.


Люди инвалиды слушать.

Преодолей себя. РГ В одной из песен принимал участие Иван Шаповалов? Лена Люди Инвалиды это его песня. Больше он в процессе не участвовал. Тату люди инвалиды альбом слушать. T.A.T.u. Люди инвалиды скачать песню бесплатно в mp3. Грех смеяться над больными людьми с Один инвалид написал песню для других инвалидов, а третий я инвалид ка исполнили.





Нас не догонят (в обработке).

Нас не догонят. Дублированный трейлер №1. Нас не догонят. Как изменилась чёрненькая из Тату, которой сегодня исполняется 35 лет. Юля Волкова, та самая чёрненькая из. Французский фильм нас не догонят. Накладка пластик А.Т. iPhone 5 5S SE Нас не догонят черная. Автолизинг: нас не догонят. Почему рынок автолизинга набирает обороты третий год подряд, ждет ли его серьезное замедление из за. Лгбт фильм нас не догонят. Нас не догонят: два рыбака из Приморья самоизолировались в. То же самое произошло и с хронометром Zenith. Швейцарская компания имеет историю, ничуть не менее славную, чем Land Rover,.


...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →