Топ-100 ⓘ Теннис на летних Олимпийских играх 2012 - квалификация. По 6
Назад

ⓘ Теннис на летних Олимпийских играх 2012 - квалификация. По 6 мест в одиночных турнирах, по 8 мест в женском и мужском парном турнирах, а также 4 места в турнире ..




                                     

ⓘ Теннис на летних Олимпийских играх 2012 - квалификация

  • По 6 мест в одиночных турнирах, по 8 мест в женском и мужском парном турнирах, а также 4 места в турнире смешанных пар даются ITF спортсменам из любых стран, не смогших квалифицировать на турнир максимальное число спортсменов.
  • По 2 места в одиночных турнирах даются комиссией спортсменам из развивающихся теннисных государств.
                                     

1. Список квалифицировавшихся

Мужской одиночный турнир

Серебряным выделены спортсмены не выполнившие квалификационные критерии. Красным выделены спортсмены, не входящие в Top5 своего НОК в рейтинге или отказавшиеся от выступления на играх.

Женский одиночный турнир

Серебряным выделены спортсмены не выполнившие квалификационные критерии. Красным выделены спортсмены, не входящие в Top5 своего НОК в рейтинге или отказавшиеся от выступления на играх.

Мужской парный турнир

о - игрок с более высоким одиночным рейтингом. ^ - игрок также участвует в одиночном соревновании.

Женский парный турнир

о - игрок с более высоким одиночным рейтингом. ^ - игрок также участвует в одиночном соревновании. Красным выделены спортсмены, не входящие в Top5 своего НОК в рейтинге или отказавшиеся от выступления на играх.

Энциклопедический словарь

Перевод
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →