Топ-100 Элехальде, Карра. Карлос Элехальде Гараи - испанский акт..
Назад

Элехальде, Карра. Карлос Элехальде Гараи - испанский актё ..

Элехальде, Карра
                                     

Элехальде, Карра

Карлос Элехальде Гараи - испанский актёр, режиссёр и сценарист. Лауреат премии "Гойя" 2010 года за лучшую роль второго плана в фильме "Они продают даже дождь".

                                     

1. Биография. (Biography)

Elejalde изучал драматическое искусство и актерское мастерство и работал в независимых театральных постановок в Стране Басков. дебютировал в кино в 1987 году в фильме "Четыре ветра". он был режиссером в двух фильмах "Торапия" 2004 y (2004) "Год Марии" 1999.

                                     

2. Фильмография. (Filmography)

  • 2010: Они продают даже дождь.
  • 1992: Коровы. (1992: Cows)
  • 2010: Бьютифул. (2010: biutiful)
  • 2014: Восемь баскских фамилий.
  • 1993: Рыжая белка. (1993: the Red squirrel)
  • 2016: 100 метров. (2016: 100 meters)
  • 2012: Апельсиновый мёд. (2012: Orange honey)
  • 1994: Считанные дни. (1994: a Few days)
  • 2007: Временная петля. (2007: time loop)
  • 1993: Операция "Мутанты". (1993: Operation "Mutants")
  • 1993: Кика. (1993: Kika)
  • 1999: Без имени. (1999: No name)
  • 1996: Земля. (1996: Earth)