Топ-100 ★ Сугамский инцидент с брошенными детьми - преступность в я
Назад

★ Сугамский инцидент с брошенными детьми - преступность в японии ..

                                     

★ Сугамский инцидент с брошенными детьми

Сангальский инцидент с брошенными детьми произошла в Японии в конце 1980-х лет. это вызвало широкий общественный резонанс и уже давно широко обсуждается в японских СМИ. В 2004 году по мотивам этой истории был фильм, называется "Никто не узнает".

Инцидент произошел в 1988 году в Токио, в районе Сугамо, расположенном в Тоиме. мать оставила пятерых малолетних детей. Полиция не раскрывает их имена, журналисты называли их по номерам: 1, 2, 3, 4 и 5.

                                     

1. Фоне

В этой истории два сына и три дочери:

  • 2, старшая дочь, родилась в 1981 год.
  • 1, старший сын, родился в 1973 год.
  • 4 и 5 обе девочки родились в 1985 и 1986, соответственно.
  • 3, младший сын, родился в 1984, умерла вскоре после его рождения.

Все дети были от разных отцов. есть доказательства того, что кроме ребенка 1 несколько все возможно детей не были зарегистрированы при рождении, не посещают школу осенью либо. 1987 года, встретив новую любовь, Мать был назначен начальником ребенок 1 и детей, оставив им 50 000 иен, чтобы остаться в квартире в Токио.

                                     

2. Выявление детей и последующих. (Identification of children and the subsequent)

В апреле 1988 (Года 1988) каждый старший сын рассердился на два года моложе дочери нет. 5 и несколько раз, выбросил ее из шкафа, в результате чего девочка умерла.

17 июля 1988 (Года 1988), действуя по жалобе владельца квартиры за неуплату коммунальных услуг, должностные лица из Токио открыл дверь в квартиру и обнаружили истощенных детей: 14 - 15-летний ребенок 1, семь 2 и три года 4. они также нашли тело второго сына нет. 3. дети не могут четко сказать, что случилось. оказалось, что они голодали, питаясь в основном продуктами из соседнего маленького магазинчика.

После широкого освещения инцидента в новостях, мать детей сдался полиции. на допросах она призналась, что дети были одни в течение девяти месяцев, и что она не знает, где находится младшая дочь. 25 июля старший сын свидетельствовал о том, что младшая сестра была убита его подруга, и засекретили под псевдонимом "друг 2", и что он вместе с "другом 1" похоронили ее в кустах в городе Титибу. они оба были позже отправлены в специальную школу для участия в убийстве несовершеннолетних.

В августе 1988 (Года 1988) мать была лишена родительских прав. она была приговорена к трем годам лишения свободы, приостановлена на четыре года.

Выяснилось, что, скорее всего, старший сын не присутствовал в момент смерти сестры, но принимал участие в захоронении тела, он был обвинен в незаконном демпинге, но, учитывая обстоятельства, он был помещен в клинику.

После трех лет тюремного заключения, мать восстановила опеку над двумя их дочерьми. Местонахождение старшего сына не известно.

                                     

3. Фильм, основанный на событиях, описанных выше. (The film, based on the events described above)

В 2004 году был представлен фильм "Никто не узнает" режиссер Хироказу Koreeda. фильм уменьшена по сравнению с Источник. Не говоря уже о младший сын, чей скелет матери в квартире после его смерти младшей дочери в фильме умирает не из-за травм, а из-за случайного падения со стула. никто не находит в квартире дети, так они и продолжают жить без присмотра.

Энциклопедический словарь

Перевод
Этот сайт использует куки. Файлы cookie запоминают вас, поэтому мы можем предоставить вам лучший опыт в Интернете.
preloader close
preloader