Топ-100 Нейронный машинный перевод - это подход к машинному пере..
Назад

Нейронный машинный перевод - это подход к машинному перев ..

                                     

Нейронный машинный перевод

Нейронный машинный перевод - это подход к машинному переводу, в котором используется большая искусственная нейронная сеть. Он отличается от методов машинного перевода, основанных на статистике фраз, которые используют отдельно разработанные подкомпоненты.

                                     

1. Описание. (Description)

Услуги по переводу с Google (Гугл), Яндекс Microsoft (Майкрософт) и PROMT (Промт) использовалась нейронная передача. Google (Гугл) использует нейронные машинного перевода Google GNMT (Гугл GNMT) вместо ранее используемых статистических методов. корпорация Майкрософт использует аналогичную технологию перевода речи в том числе Microsoft Translator и Skype (Скайп) переводчик. Гарвардской группы по обработки естественного языка был выпущен OpenNMT, система нейронной машинного перевода с открытым исходным кодом. Яндекс. Переводчик гибридной модели: ее перевод предлагает статистическую модель, и. тогда нейросетевых технологий CatBoost, которая основана на машинном обучении, чтобы выбрать лучший из полученных результатов.

Модель NMT (НМТ) использование глубокого обучения и подготовки основания. для этого требуется лишь малая доля памяти по сравнению с традиционными системами статистического машинного перевода SMT (СМТ). кроме того, в отличие от традиционных систем перевода, все модели нейронных исследование передачи Вместе от начала до конца, чтобы максимизировать эффективность перевода.

Двунаправленный рекуррентной нейронной сети RNN (РНН), также известный как кодер, используется нейронная сеть для кодирования исходного предложения для второй рекуррентной сети, также известный как декодер, который используется для прогнозирования слов в целевом языке.