Топ-100 Чен, Иоланда Евгеньевна, спортсменка - .. ч .. Информация | Что это? | google-info.org
Назад

Чен, Иоланда Евгеньевна, спортсменка - .. ч ..

Чен, Иоланда Евгеньевна (спортсменка)
                                     

Чен, Иоланда Евгеньевна (спортсменка)

Е. Иоланда Чен - советский и российский спортсмен, который начал выступать в пятиборье, но затем переключился на прыжки в длину и тройной прыжок. чемпион мира в помещении 1995 года в тройном прыжке. Заслуженный мастер спорта России.

                                     

1. Биография. (Biography)

Русская мать. отец Евгений Чен, советский спортсмен-спортсмен - половина китайцев, внук китайского революционера и дипломата, министра иностранных дел в нескольких китайских правительств в 1920-х и 30-х годов. Чень Женя, чьи дети в 1927 году после так называемой Шанхайской резни был в СССР. Иоланда была названа в честь двоюродной бабушки по отцовской линии оператор Иоланда Евгеньевна Чен.

Учился в Политехнической средней школе № 210 теперь ГЭИ "Школа 1570" вместе с вокалистом Александром Ивановым из группы "Рондо". сначала это было фигурное катание, затем, по настоянию отца стал заниматься легкой атлетикой.

Был женат несколько раз. первый муж - Владимир Трофименко, чемпион Европы по прыжкам с шестом. второй - Николай Чернецкий, олимпийский чемпион в эстафете 4×400 м.

                                     

1.1. Биография. ТВ

После окончания спортивной карьеры Иоланда работает телеведущей спортивных, комментатор. свою телевизионную карьеру Тян начала в 1996 году на автоматически, если канал СТС при непосредственном участии его тогдашнего продюсера спорта Василий Кикнадзе. С декабря 1996 по 1997 (Год 1997) она работала в качестве ведущего программы "Спорт на грани" на этом канале. - Первый российский спортсмен, который согласился сняться для обложки русской версии всемирно известного мужского журнала Playboy (Плейбой).

После закрытия программы и изменения концепции вещания на СТС в 1997 году Иоланда Чен приглашает к сотрудничеству спортивный комментатор Анна Дмитриева. после этого, Чэнь был спортивный комментатор телевизионного производства "НТВ-Плюс", а также как комментатор спортивных программ и ведущих видов спорта в "Сегодня" на НТВ. работал в качестве комментатора на Олимпийских играх в 2000, 2002, 2004, 2006, 2008, 2012, 2016 и 2018 лет комментарий среди видов спорта были легкая атлетика, пулевая и стендовая стрельба.

В связи с развитием событий вокруг "дела НТВ" в апреле 2001 года Иоланда Чен покинула спортивную редакцию НТВ вместе со всеми основными сотрудниками телекомпании. Весной 2001 по январь 2002 года - ведущий программы спортивное подразделение "Сегодня" и "Сейчас" на телеканале ТВ-6. В феврале 2002 года Иоланда Чен был среди корреспондентов "НТВ-Плюс", освещающих Зимние Олимпийские игры в американском городе Солт-Лейк-Сити. был ведущим программ "спорт и." НТВ-Плюс Спорт.

С июня до осени 2002 года некоторое время работала ведущей спортивных новостей в программе "Сегодня" на NTV. Осенью 2002 по июнь 2003 года она работала в качестве ведущей спортивного блока в информационные программы тв телевидение канал. В 2001 - 2003 лет также регулярно выступает в качестве ведущего юмористической программы "Тушите свет" на ТВ-6 и ТВС.

После закрытия ТВС продолжал работать как спортивный комментатор и ведущий программ на телеканалах собственного производства "НТВ-Плюс". В мае 2004 года, дебюта Иоланда Чен, как корреспондент НТВ программа "Намедни" - в категории программы под названием "Журналист не меняет профессию" было показано ее репортаж с липосакции. и тогда, в августе 2004 года было показано ее доклад о подготовке журналистов на Олимпийские игры в Афинах в рамках вещания информационных программ "Сегодня".

В 2009 - 2013 лет, вместе с базиликом и Родион Parnyakov на Гатауллина был автором и ведущим аналитической программы "Королева на Плюсе" на канале "НТВ-Плюс Спорт". также спортивный комментатор русской версии канала "Евроспорт".

В феврале 2014 года Иоланда Чен провел "Олимпийский канал" из Сочи на канале "Спорт Плюс" вместе с Владимиром Молчановым.

С ноября 2015 года в настоящее время работает в качестве комментатора по легкой атлетике, Прыжки на лыжах с трамплина и фигурное катание по телевизору "Матч ТВ". В январе 2016 года вместе с Василий Уткин, Алексей Андронов, Сергей, Кирилл Дементьев и другие известные спортивные журналисты и комментаторы разработан для сотрудников канала.

                                     
  • Чен Иоланда Евгеньевна Чен Чен Иоланда Евгеньевна 1913 - 2006 - советский кинооператор, дочь китайского революционера Евгения Чена Чен Иоланда
  • революционер и дипломат. Евгений Чен род. 1934 - его внук, российский спортсмен. Чен Иоланда Евгеньевна Чен Иоланда Евгеньевна 1913 - 2006 - советский кинооператор
  • Виктор Королёв, российский шансонье, певец, актёр. Иоланда Чен советская и российская спортсменка телекомментатор. 28 июля - Скотт Эдвард Паразински
preloader close
preloader