Топ-100 ⓘ Литература .. Информация | Что это? | google-info.org
Назад

ⓘ Литература ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Метаметафористы

Метаметафористы - поэты, образовавшие в конце 1970-х годов авангардно-подпольный эстетический круг внутри Литературного института им. Горького вокруг понятия "метаметафоры" предложенного преподавателем института Константином Кедровым и учившиеся на одном и том же поэтическом семинаре: недоступная ссылка Илья Кутик. Иван Жданов, хотя и не учившийся в Литературном институте, также входил в этот круг. Позднее был выдвинут термин "метареализм" Михаилом Эпштейном, вследствие чего круг поэтов метаметафористов оказался шире.

                                               

Музыкальная литература

Музыкальная литература - предмет, изучающийся в средних и высших музыкальных учреждениях. Основа предмета - изучение творческой деятельности, а также биографии композиторов, являющихся классиками в мировой музыке.

                                               

Наивная литература

Наивная литература - вид народной словесности, письменные художественные тексты, которые создаются непрофессиональными авторами. По этому параметру наивная литература близка к графомании. Наивной литературой называют прозаические и поэтические опусы неумелых людей, подражающих образцам "высокой" словесности. Границы между наивной и обычной литературой весьма зыбки. Главный признак наивной литературы - "наивность" следствие невладения навыками того самого литературного мастерства, которое принято ею за образец определяется достаточно субъективно. Как правило, авторами наивной литературы ста ...

                                               

Научно-популярная литература

Научно-популярная литература - литературные произведения о науке, научных достижениях и об учёных, предназначенные для широкого круга читателей. Научно-популярная литература рассчитана как на специалистов из других областей знания, так и на малоподготовленных читателей, в том числе, детей и подростков. Научно-популярная литература включает произведения об основах и отдельных проблемах фундаментальных и прикладных наук, биографии деятелей науки, описание путешествий и т. д., написанные в различных жанрах. Лучшие популярные сочинения пропагандируют достижения науки в форме, наиболее доступно ...

                                               

Описание

Описание - композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений в целях создания художественного образа. Эту композиционную форму разделяют на описание предметов, описание процессов, описание пережитого или описание жизни и характеристик человека. Комплексный предмет образует абстрактный смысловой тип, используемый для описания предметов. Для этой композиционной формы типично изображение пространственных отношений, в котором также отображается пространственное соотношение элементов предмета. Именно эти элементы придаю ...

                                               

Пафос

Пафос, или патетика - приём обращения к эмоциям аудитории. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением, драматизацией. Как категория риторики пафос впервые был полно разработан Аристотелем, который наряду с пафосом выделял такие элементы риторики, как этос и логос. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передаётся через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. Используя пафос, автор или оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при ...

Энциклопедический словарь

Перевод

Пользователи также искали:

метаметафористы, метаметафоризма, метаметафористов, пример, метаметафориста, метаметафорист, литературу, литературных, литературы, литературе, литература, книги, метаметафоризм, метаметафора пример, метаметафора, музыкальная литература, год обучения, музыкальная, обучения, шорникова, скачать, бесплатно, музыкальной, онлайн, музыкальная литература год обучения, купить, мшорникова, музыкальная литература онлайн, музыкальная литература шорникова, музыкальная литература учебник,

...

Метаметафора пример.

Поэтические искания на рубеже прошлого и наступившего. Верным продолжателем традиции поэтов метаметафористов особенно, Сквозной мотив книги – забитый чем то пылью, землёй,. Метаметафора. Книга Метаметафора Константина Кедрова читать онлайн. Метаметафора и механизмы образования концепта в художественном тексте таких сравнений достаточно осознан и описан в научной литературе. Ведется с 1999 г. Государственная универсальная научная. Одноименная поэма из этой книги по праву может считаться манифестом метаметафоризма, который провозглашает Константин.


Музыкальная литература шорникова.

Музыкальная литература стилевые особенности разных эпох. Скачать программу Adobe Reader для просмотра файлов с расширением. pdf Русская музыкальная литература. Выпуск 1 ред. Фрид Э.Л. 1979. Музыкальная литература купить. Музыкальная литература за 3 года. 2 год обучения. От. В этом разделе расположены задания по предмету Музыкальная литература для учащихся по 8 9 летней программе обучения. Для твоего удобства. Музыкальная литература онлайн. Русская музыкальная литература. Смирнова Э.С. Музыкальная литература 1 й год обучения, Осовицкая З.Е., в интернет магазине Чакона: выгодная цена, реальные отзывы покупателей. Предлагаем.


Наивная литература Тверского региона: история и Readera.

Она ему твердила – Друг мой милый, Мне любовь твоя не нужна! Доверчивый ты слишком и наивный, Я подружка тебе, не жена! А он букет дарил. Пушкинский Дом ИРЛИ РАН Структура Рукописный отдел. Наивная литература вид народной словесности, письменные художественные тексты, которые создаются непрофессиональными авторами. 11 класс. Литература. А. И. Куприн. Этапы жизни и творчества. В ее теперешней веселости было что то детское, наивное. Чехов, Моя По этому параметру наивная литература близка к графомании. Наивной. Дейксис в лексике и грамматике и наивная модель мира. И это неслучайно. Писатель ушел из литературы на пике карьеры и поселилс. Наивные и мудрые мысли. 25 наивно мудрых мыслей.

Лучшие научно популярные книги всех времен.

Битва за космос. Кому принадлежит небо?. Научно популярная. На этой е нашей библиотеки размещаются электронные версии научно популярных книг, многие из которых уже являются классикой жанра. Научно популярные книги 2018. Архивы Справочная и научно популярная литература Фолиант. Научно популярная литература. Прокопенко Игорь Станиславович. Автор: Прокопенко Игорь Станиславович Тематика: Космическое пространство.


Научное описание это.

3.1. Повествование нарратив, описание, рассуждение. Описание. Наверное, все заядлые книгочеи не в состоянии отказаться от В дополнение к рецензиям на книги, на ее аккаунте вы найдете отзывы о. Описание внешности героя из художественной литературы. Библиографическое описание электронных ресурсов Спроси. Описание – словесное изображение события. ◇ Рассуждение Типы речи: повествование, описание, рассуждение. Книги от Школы вдохновения.


Основной пафос произведения.

Введение в литературоведение. Изучение литературы на ступени основного общего образования направлено на достижение. Нравственно воспитательный пафос литературы. Лирический пафос. Что такое ПАФОС Сочинение по литературе. Город: Лимассол с пансионом, Пафос только дневное обучение английская литература, математика, естественные науки, география, греческий,. Идиллический пафос примеры. Литература Санкт Петербургский политехнический. Ответы на вопрос – ГДЗ литература 9 класс, Коровина поэзия XIX века. О пафосе романтизма – читайте на Рамблер класс. Виды пафоса в художественном произведении. Всякий пафос был для Гены невыносим… Год Литературы. Гуманистический пафос поэзии Мирза Шафи Вазеха Текст научной статьи по специальности Литература. Литературоведение. Устное народное.

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →