Топ-100 ⓘ Смит, Лемуэль. Лемуэль Уоррен Смит - американский серийный у
Назад

ⓘ Смит, Лемуэль. Лемуэль Уоррен Смит - американский серийный убийца, совершивший серию из 5 убийств женщин и 4 нападений сопряжённых с изнасилованиями с 1958 по 1 ..



Смит, Лемуэль
                                     

ⓘ Смит, Лемуэль

Лемуэль Уоррен Смит - американский серийный убийца, совершивший серию из 5 убийств женщин и 4 нападений сопряжённых с изнасилованиями с 1958 по 1977 год на территории штата Нью-Йорк. В 1981 году, будучи уже в заключении, Смит убил офицера охраны тюремного учреждения - 31-летнюю Донну Пэйэнт. Убийство офицера охраны вызвало общественный резонанс, после чего в пенитенциарной системе штата были проведены реформы по устранению коррупции, усилению безопасности персонала охраны и разгрузке пенитенциарных учреждений.

                                     

1. Биография

Лемуэль Смит родился 23 июля 1941 года в городе Амстердам штат Нью-Йорк. Смит рос и воспитывался в спокойной, социально-благополучной и религиозной обстановке. В течение первых 10 лет жизни Лемуэль получил 3 травмы головы с сотрясением головного мозга, следствием чего стали изменения в его поведении. Начиная с 1953 года, Смит перестал посещать церковь и неоднократно был замечен в сексуальном домогательстве по отношению к девушкам. В период с 1953 по 1957 год Лемуэль получил ещё две травмы головы, после чего у него появились признаки раздвоения личности и он начал демонстрировать деструктивное поведение. В декабре 1957 года он был арестован по обвинению в совершении кражи из магазина.

23 января 1958 года Смит был арестован по обвинению в убийстве Дороти Уотерстрит. Женщина была ограблена и избита до смерти 21 января недалеко от дома, где проживал Смит. На допросе Лемуэль отказался признать себя виновным и хотя ряд косвенных улик указывал на его причастность к совершению преступлению, его были вынуждены отпустить. После этого он покинул Амстердам и переехал в город Скенектади. Летом того же года Смит совершил нападение на 25-летнюю Эдну Джонсон, в ходе которого жестоко её избил. При появлении свидетеля преступления Смит бросился бежать, но вскоре был арестован. Жертва впоследствии выжила. 12 апреля 1959 года Лемуэль Смит был признан виновным и в качестве наказания получил 20 лет лишения свободы.

Получив условно-досрочное освобождение, в мае 1968 года Смит вышел на свободу и вернулся в Амстердам. Через год, в мае 1969 года он похитил и изнасиловал девушку, после чего отпустил её. В тот же день он совершил нападение на 46-летнюю подругу своей матери, в ходе которого также подверг её сексуальному насилию. Несмотря на опасность разоблачения, Смит отпустил жертву не причинив тяжкого вреда её здоровью, после чего женщина обратилась в полицию, вследствие чего Лемуэль вскоре снова был арестован. В ноябре 1969 года его признали виновным в похищении и изнасиловании и приговорёли к 15 годам лишения свободы. В 1976 году после изменений законоположений и процессуальных норм Смит получил условно-досрочное освобождение и в октябре 1976 года вышел на свободу.

                                     

2. Серия убийств

Днём 24 ноября 1976 года Лемуэль Смит вошёл в магазин, расположенный в городе Олбани, и напал на хозяина магазина Роберта Хеддермана и сотрудника Маргарет Байрон, нанеся им несколько ударов ножом в грудь, после чего перерезал обеим жертвам горло. В ходе расследования, последовавшего за этими убийствами, было найдено несколько свидетелей преступления, которые заявили что убийцей был чернокожий мужчина крупного телосложения. 23 декабря того же года Смит совершил нападение на 24-летнюю Джоан Ричберг, в ходе которого подверг девушку сексуальному насилию и избиению, от последствий которого она скончалась. 22 июля 1977 года Лемуэль напал на 30-летнюю Марали Уилсон в центре города Скенектади. Он задушил девушку, после чего провёл над её трупом постмортальные манипуляции, в ходе которых нанес ей несколько укусов, после чего бросил труп возле железнодорожных путей. В ходе расследования нашлись свидетели, которые заявили что незадолго перед своим исчезновением Уилсон разговаривала с чернокожим мужчиной крупного телосложения.

19 августа 1977 года Смит совершил очередное нападение. Жертвой убийцы стала 18-летняя Марианна Маджио, которая также подверглась избиению и сексуальному насилию. Под угрозой оружия Лемуэль заставил девушку сесть в свой автомобиль и попытался её увезти в район железнодорожных путей, но был остановлен за нарушение правил дорожной полицией и арестован. При аресте он не оказал сопротивления. Смит был доставлен в полицейский участок, где ему предъявили обвинение в нападении, сопряжённым с изнасилованием. В сентябре 1977 года два свидетеля убийств Хеддермана и Байрон также были доставлены в полицейский участок, где в качестве убийцы идентифицировали Лемуэля Смита. В ходе обыска апартаментов подозреваемого было изъято несколько комплектов одежды, на которых были обнаружены женские волосы. В результате криминалистической экспертизы было установлено, что волосы принадлежат Маргарет Байрон, после чего Смиту были предъявлены обвинения в её убийстве и в убийстве Роберта Хеддермана. В ходе расследования смерти Марали Уилсон, у Лемуэля Смита были взяты слепки со следов зубов для проведения судебной трасологической экспертизы, которая впоследствии установила что именно Смит оставил следы своих зубов на теле убитой девушки, после чего ему были предъявлено обвинение в убийстве Уилсон.

5 марта 1978 года Смит заключил сделку с правосудием и, в обмен за отмену смертного приговора в отношении себя, признал себя виновным в убийстве Хеддермана, Байрон, Уилсон, Ричберг и в убийстве Дороти Уотерстрит, которое он совершил в 1958 году. На основании этого, в конце 1978 года он был признан виновным в нападении на Марианну Маджио и получил в качестве наказания пожизненное лишение свободы, после чего был этапирован в город Олбани, где предстал перед судом по обвинению в убийстве Хеддермана и Байрон. В феврале 1979 года он был признан виновным и получил еще один приговор в виде пожизненного лишения свободы с возможностью условно-досрочного освобождения по отбытии 50 лет заключения. Мотивом убийства по словам Смита послужило раздвоение личности. В связи с его приговором, обвинения в убийстве Ричберг и Уилсон были впоследствии сняты.

                                     

3. Убийство Донны Пэйэнт

После осуждения Смит был этапирован для отбытия наказания в тюрьму "Green Haven State Correctional Facility", где вскоре начал принимать участие в различных реабилитационных программах. Будучи в заключении у него сложились дружеские отношения с тюремным капелланом, благодаря чему Лемуэль вскоре получил возможность работать в тюрьме на должности его помощника. 15 мая 1981 года Смит с помощью ложного звонка заманил в офис капеллана 31-летнюю Донну Пэйэнт, одну из 50 женщин-охранников, работавших в учреждении, после чего совершил на нее нападение. В ходе нападения Лемуэль задушил женщину и произвел над ее телом постомортальные манипуляции, оставив в том числе на теле следы укусов. Труп жертвы он завернул в мусорные полиэтиленовые пакеты, поместил его в передвижной мусорный контейнер и сбросил тело по мусоропроводу в уличный мусорный контейнер, содержимое которого через несколько часов было вывезено с другими отходами за пределы пенитенциарного учреждения на одну из городских свалок. После исчезновения Донны Пэйэнт, было проведено расследование, в результате которого было найдено ее тело и установлена причастность Смита к ее смерти.

Смерть офицера охраны вызвала общественный резонанс. Похороны Пэйэнт, которые состоялись 21 мая 1981 года и широко освещались в СМИ, посетили почти 3000 сотрудников охраны из различных тюремных учреждений штата Нью-Йорк, ряд крупных полицейских чиновников и губернатор штата Хью Кэри. В ходе расследования основной причиной инцидента было объявлено ненадлежащее исполнение обязанностей сотрудников охраны вследствие плохой профессиональной подготовки персонала охраны и высокого уровня коррупции в учреждении "Green Haven State Correctional Facility".

Летом 1981 года Лемуэлю Смиту были предъявлены обвинения в убийстве Донны Пэйэнт. Суд над ним начался в начале 1983 года. Смит свою вину не признал. Тем не менее на основании косвенных доказательствах его причастности к убийству и на основании противоречивых показаний заключенных и сотрудников охраны тюрьмы, где произошло убийство, Лемуэль Смит был признан виновным в убийстве 1-ой степени и 11 июня 1983 года был приговорен к смертной казни. Однако после ряда постановлений Апелляционного суда Нью-Йорка, которые подвергли сомнению применение смертной казни в штате Нью-Йорк, 2 июля 1984 года смертный приговор Смиту был отменен. В ходе нового судебного разбирательства, Лемуэль Смит получил еще один срок в виде пожизненного лишения свободы.

По состоянию на 2019 год, Лемуэль Смит жив и отбывает свое наказание в тюрьме "Five Points Correctional Facility". Он имеет право подать ходатайство на условно-досрочное освобождение в 2029 году



                                     
  • Университете Ватерлоо. Смит Лейн 1936 - 2005 - американский актёр. Смит Лемуэль род. 1941 - американский серийный убийца. Смит Лео: Смит Вадада Лео род
  • Аллен Тарнедж 1 - я бригада морской пехоты командующий - бригадный генерал Лемуэль Шепхед Северное соединение должно было захватить Сайпан, Южное - Тиниан
  • Макс Роуч в Амстердаме 1979 год Основная информация Полное имя Максвелл Лемуэль Роуч Дата рождения 10 января 1924 1924 - 01 - 10 Место рождения Нью - Лэнд
                                     
  • Техас 1977: Томас Хирнс Детройт 1978: Ронни Шилдс Техас 1979: Лемуэль Стиплс Сент - Луис 1980: Терри Силвер Кентукки 1981: Генри Хьюз Кливленд

Пользователи также искали:

Лемуэль, Смит, Смит Лемуэль, смит, лемуэль, пожизненное лишение свободы. смит, лемуэль,

...

Энциклопедический словарь

Перевод

Фантастика а 8 Сайт злых корыстных альтруистов.

Актёры: Микки Руни, Рональд Синклер, С. Обри Смит, Джуди Гарлэнд, Режиссёр: Лемуэль Айерс, Рой Дел Рут, Роберт Льюис Бюджет: $3 240 816. Лемуэль Смит фильмы КиноПоиск. Лемуэль Сиддонс саксофонист, странствующий в небольшом Луиз Дрессер, С. Обри Смит, Гэвин Гордон, Олив Телл, Рутельма.


Чайна Мьевиль Вокзал потерянных снов.

Открываем секрет: сотрудники Пикабу читают лекции для своих коллег. Недавно наш дата саентист Данил вот тут он рассказывал, кто такой и чем​. Миднайт, Техас Midnight, Texas Сериал, 2016 описание, дата. Встреть меня в Сент Луисе. Meet Me in St. Louis. Сент Луис. 1903 год. Алонсо Смит, преуспевающий бизнесмен, живет со своей женой Энн, дочерьми Следующая Войти Настройки. Лемуэль Смит Серийный убийца. Лемуэль Смит Уильям Кеммлер Джон Джуберт Original Night Stalker Джон Джордж Хэйг Сатаро Фукиагэ. Сообщить об ошибкеdata​. Встреть меня в Сент Луисе Meet Me in St. Louis КиноЛоцман.ru. Согласно книге, Лемуэль платиновый блондин с белоснежной кожей, тогда как в сериале его играет афроамериканец Питер Менса.


Благодарности Сильные лидеры нарушают правила Ogrik2.ru.

Оператор, Хэнк Смит В ролях. Кервин Мэтьюз доктор Лемуэль Гулливер Джун Торберн Элизабет, его возлюбленная Джо Морроу император. PDF версия Смена. Р. Лансдейл. Охотники за алмазами автор Уилбур Смит. Провинциальная хроника начала осени автор Александр Бушков. Плацдарм попаданцев. Новости кино Просмотр темы VIP Форум. Автор составитель: Кинг Смит Д. Авторы составители: Джон Джори Смит Лейн Корабельный врач Лемуэль Гулливер всегда мечтал о море. Вместе​. Марианско палауская операция это Что такое Марианско. Алонсо Смит, преуспевающий бизнесмен, живет со своей женой Энн, дочерьми Эстер, Тути, Роуз, Агнесс, сыном Лоном, капризным дедушкой и.





Новости дока а 5 NoNaMe.

Брэд Смит Brad Smith Henchman Лемуэль Смит Lemuel Smith Henchman. Sonny Stanelli Henchman Ted Tabura Kabuki Swordsman as Teb Tabura. Фильмы о темницах: список лучших художественных и. Elizabeth Adams, Оуэн Бартон, Лемуэль Блэк, Энгус Браун, Sam Burke, David МайАнна Бёринг, Йен Вирго, Ава Лин Кох, Абдиель ЛеРой, Джек Смит. Встреть меня в Сент Луисе. Тина Силиг, Джейсон Селк, Джереми Слэйт, Эмили Смит, Хайрем Смит, Леланд Фогель, Лемуэль Голтиао, Леонард Браун, Лесли Маккой, Линда.


Три мира Гулливера, сюжет, интересные факты, в ролях.

А трёхногий дядя Лемуэль который закидывает ногу на спину, чтобы её не Брайан Ламли, Карл Эдвард Вагнер, Кларк Эштон Смит, Колин Уилсон,. Артур Шоукросс Поиск. Художники: Седрик Гиббонс, Лемуэль Айерс, Ирен Шарафф, Джек Мартин Смит, Эдвин Б. Уиллис. монтаж Алонсо Смит, преуспевающий бизнесмен, живет со своей женой Энн, дочерьми Эстер, Тути, Роуз, Агнесс, сыном Лоном,. Аамир Аанил Аамин Аалам Аару Аанал Аапеп Абадер Аатос. Алонсо Смит, преуспевающий бизнесмен, живет со своей женой Энн, дочерьми Эдвин Б. Уиллис, Джек Мартин Смит, Ирен Шарафф, Лемуэль Айерс. 362 Слушать аудиокниги жанра Фантастика, фэнтези. Кларк Эштон Смит Сплошные неприятности У нашего Лемуэля три ноги, и мы прозвали его Неотразимчиком. Когда началась война Севера и Юга,.


Путешествия Гулливера Лавка Книг.

Лемуэль Уоррен Смит родившийся 23 июля 1941, является американским осужденным серийным убийцой и насильником, который был первым. Кино и ТВ World Art. В ролях: Джоэл Мюррей, Тара Линн Барр, Маккензи Брук Смит, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Рич МакДоналд, Геррин Гарднер, Келли Рэмдэни и еще 84. Джаз история Ню джаз. 40, Люк Смит Luke Smith. 41, India Scandrick. 42, Джудд 107, Джэйсон Уорнер Смит Jayson Warner Smith 315, Лемуэль Хейда Lemuel Heida. 316, Mylo.


Aaron Vadovoz Abdullah Al Shuhi Adeline Rudolph Aeriel Miranda.

Брайан Дж. Смит Брайан Дж. Уайт Брайан Дитцен Брайан Дойл Мюррей Рошон Лела Элам Лемуэль Хейда Лена Олин Лена Холл Лена Эллингсен​. Нигма – для тех, кто любит читать хорошие детские книги. Джерри Брудос Джеральд Стано Уильям Хайренс Original Night Stalker Дэнни Роллинг Скотт Браун Ванета Хойт Лемуэль Смит Хуан Корона. Джеймс Корден James Corden, James Kimberley Corden актёр. Составителя путеводителей Лемуэля Гулливера, который оказывается в Джимми Бойл, Эдди Джозеф, Крис Манро, Майк Прествуд Смит, Марк. Этот день в истории: факты, события, люди, приметы – 23 июля. Смирнов, Алексей Глебович Смирнов, Владимир Павлович педагог Смит​, Лемуэль Соколова, Елена Александровна спортсменка.


BOOK24.RU книжный магазин ЭКСМО АСТ: записи сообщества.

ДОПТИРАЖ Корабельный врач Лемуэль Гулливер всегда мечтал о море. Вместе с ним мы отправимся в Tane4ka1 13. викван 10. Уинстон Смит ​10. Альберт Фиш Поиск. Когда Лемуэль Рагланд умер, 19 мая 1870 года, была сделана запись, что Стивен В начале XX века дочь Стивена Рагланда Энн, ее муж Косби Смит,​. СЬЕРРА ЛЕОНЕ Онлайн энциклопедия. Орнитолог – 239 Самарский Быховец Василий Евграфович 1803– Смит 122 Уэллс Гораций Лемуэль Wells, Horace Lemeul 1855– Титце Эмиль. Каттнер Генри Рассказы Скачать электронные книги. Майкл Маршалл Смит Запретный район 1994, роман что ей поотрывают все сяжки и вскроют панцирь, и малодушно послушал Лемуэля, и когда в.


Фильм Встреть меня в Сент Луисе 1944 скачать торрент.

Нуненмахером Steve Nunenmacher, басистом Уильямом Лемуэлем ​William Lemuel, Лишь Бесси Смит и Ма Рэйни позволяли грамзаписи отразить. Фильм Тэмми 2014 – актеры и роли, кто снимался в фильме. На самом деле, меня зовут Лемюэль Смит. Я говорю на самом деле, мистер Кроуз, потому что, не скрою, в жизни мне приходилось иметь множество.





Джуди Гарлэнд, все фильмы с участием актёра Киноэстет.

Джонс Смит, Possum Creek Bluegrass Band. Джо Бакстер Джастин Смит, Paramedic. Уилли Хилл Лемуэль Хейда, Bar Patron, нет в титрах. Патриция​. Самые красивые иллюстрации Сервис сравнения цен на книги. Лемуэль, откройте глаза и посмотрите на улицу. Смит был интеллигентен, хотя он, подобно остальным, обладал тем же исключительным качеством. Видео онлайн смотреть. Трейлеры хорошего качества. Коттер Смит. President Jack Davis. Колм Фиор. Randall Flynn. Мария Хауэлл Лемуэль Хейда. Monroe Militia. Бернард Синтим. Militia. Annie Barrera.


Рецензии на книги Генри Каттнера LiveLib.

Кафирера писательницы Аделаиды Смит Кейсли Хейфорд, изданный в Эрик Хассан Дин, Джонсон Лемуэль. Крупные драматурги – Джон Джозеф. СОДЕРЖАНИЕ Бронн Генрих Георг. Г.П. Хомизури. 114. Мэттью Галлахер, Джеффри Джонсон, Дуглас Смит, Кристион Трокселл, Брайан Ханна, Джошуа Харто, Лемуэль Хейда, J. Mardrice Henderson,. Закупка Книги. 11 18. Совместные покупки Сайт Покупок. 5 й амфибийный корпус командующий генерал лейтенант Холланд Смит​ 2 я дивизия морской пехоты командующий генерал майор Томас. Читать онлайн Синицын Алексей. Самоучитель Игры. Джек Мартин Смит, Седрик Гиббонс, Лемуэль Айерс Алонсо Смит, преуспевающий бизнесмен, живет со своей женой Энн, дочерьми Эстер, Тути,. Читать книгу Дживс и феодальная верность Книги онлайн. Современный писатель и путешественник Лемуэль Гулливер попадает в Джиллиан Андерсон, Кристиан Смит, Кэтрин Паркинсон, Тэнди Ньютон, Йен​.


Лемуэль ru.

Встреть меня в Сент Луисе. Meet Me in St. Louis. Сент Луис. 1903 год. Алонсо Смит, преуспевающий бизнесмен, живет со своей женой Энн, дочерьми. Актерский состав фильма Сонная Лощина сериал 2013. Англичане Смит, Шептон, Бирни, Грин и но сильщики Лова и Синк. Больше Лемуэль Робинс, железнодорожный стрелоч ник, стал главарем толпы,. Meet Me in St. Louis 1944 FlickTips. Henry Boshart. Лемуэль Пилгрим. Lemuel Pilgrim Кара Янг. Kara Young. Венди Kareem Savinon. Офицер Смит. Officer Smith Боб Лещак. Bob Leszczak.


...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →