Топ-100 ⓘ Референдум в Лихтенштейне по строительству здания Ландтага,
Назад

ⓘ Референдум в Лихтенштейне по строительству здания Ландтага, 1993. Референдум в Лихтенштейне о строительстве общественных зданий проходил 7 марта 1993 года. Изби ..




                                     

ⓘ Референдум в Лихтенштейне по строительству здания Ландтага (1993)

Референдум в Лихтенштейне о строительстве общественных зданий проходил 7 марта 1993 года. Избирателей спросили, одобряют ли они строительство нового здания Ландтага и некоторых дополнительных зданий комплекса. Предложение было отклонено 79.6% избирателей.

                                     

1. Контекст

Референдум касался возведения нового главного здания и дополнительных строений для парламента Лихтенштейна.

Это был факультативный референдум по народной инициативе: в контексте статьи № 66 Конституции бюджет, выделенный на строительство этих зданий Ландтагом, подлежал всеобщему голосованию при наличии по крайней мере 1 тысяч подписей зарегистрированных избирателей при поддержке комитета по сбору подписей.

Энциклопедический словарь

Перевод
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →