Топ-100 ⓘ Дарт Малак - персонаж расширенной вселенной Звёздных войн, в
Назад

ⓘ Дарт Малак - персонаж расширенной вселенной Звёздных войн, впервые появившийся как главный антагонист в компьютерной игре 2003 года Star Wars: Knights of the Ol ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Дарт Малак
                                     

ⓘ Дарт Малак

Дарт Малак - персонаж расширенной вселенной "Звёздных войн", впервые появившийся как главный антагонист в компьютерной игре 2003 года Star Wars: Knights of the Old Republic от BioWare.

По сюжету, Малак является бывшим ситхом-учеником Ревана. Малак и Реван были одними из первых, кто пошёл против воли Совета джедаев и помог Республике в войне с мандалорцами. Однако позже, по окончанию войны, они пали на тёмную сторону силы. Позже Малак предал своего учителя и присвоил себе титул Тёмного лорда ситхов. Тем не менее, Реван смог остаться в живых благодаря Совету джедаев, который стёр его бывшие воспоминания, заменив их личностью республиканского солдата. Позже Совет отправляет Ревана на поиски "Звёздной кузницы", во время которых он восстанавливает свои прежние силы и побеждает Малака в финальной битве.

Разработчики SWKOTOR ввели Дарта Малака, чтобы объяснить игроку то, как Реван утратил свои способности и воспоминания. Во время создания персонажа, дизайнеры вдохновлялись образом Дарта Вейдера. Популярность в игровом обществе Малак получил, в основном, благодаря своему протезу нижней челюсти, который он был вынужден носить в результате одной из схваток на световых мечах.

Дарт Малак попадал в разные рейтинги, посвящённые "Звёздным войнам", и получил, в основном, положительные реакции критиков.

                                     

1. Биография

Прежде чем стать лордом ситхов, Малак был известен под именем Алек Сквинкваргасимус, данном ему при рождении на планете Квели. Когда ближе к концу своей войны мандалорцы начали завоёвывать планеты Республики, Совет джедаев отказал в помощи этим мирам, посчитав, что в противном случае им будет грозить ещё большая угроза. В итоге, погибло бесчисленное количество мирных людей. Алек вместе со своим учителем Реваном не смогли сидеть сложа руки и стали одними из первых, кто пошёл против воли Совета. Будучи генералом в вооружённых силах Республики, Алек завоевал репутацию смелого бойца, который всегда был готов встретиться с опасностью лицом к лицу. Во время войны, Алек вместе с Реваном сразили Мандалора Наивысшего и тем самым положили конец мандалорским завоеваниям. После этого, они спрятали маску Мандалора, дабы окончательно лишить лидера их народ.

Позже Реван и Алек направили свои корабли за пределы Внешнего Кольца в Неизведанные Регионы. После этого о них никто не слышал. В этих регионах они столкнулись с Императором Ситхов, что и ознаменовало их падение на тёмную сторону силы. Император направил их на поиски "Звёздной кузницы", древней ракатанской космической станции, представляющей собой мощное оружие, способное производить военный флот в бесконечном количестве. Именно с помощью кузницы ситхи намеревались завладеть галактикой.

Спустя некоторое время, после нахождения супероружия, новонаречённые Дарт Малак и Дарт Реван вернулись в пределы Внутреннего Кольца. Они хотели склонить Республику на тёмную сторону, сделав этим её сильнее. Именно эта цель положила начало Гражданской войне джедаев.

Республике удавалось оттягивать своё поражение благодаря боевой медитации Бастилы Шан и, со временем, Орден Джедаев принял крайние меры - с целью захвата Ревана был отправлен ударный отряд джедаев во главе с Бастилой. В этот момент Малак, следуя традициям ситхов, предал своего учителя, отдав приказ своему флагману открыть огонь по его крейсеру. Реван был захвачен в плен джедаями, в то время как Малак был уверен в его гибели и занял его место, также взяв и контроль над "Звёздной кузницей".

Совет джедаев стёр прошлые воспоминания Ревана, заменив их на личность республиканского солдата. На этот раз Малак, убеждённый в смерти своего бывшего учителя, назначил Бастилу Шан своей новой целью. Вскоре он атаковал крейсер Бастилы - "Шпиль Эндара". Однако Бастиле удалось уцелеть благодаря спасательной капсуле, впрочем, как и лишённому памяти Ревану. Позже Реван вновь прошёл обучение в качестве джедая и отправился на поиски "Звёздной кузницы" вместе с Бастилой.

Спустя некоторое время, после того как он разрушил планету Тарис и уничтожил Анклав джедаев на Дантуине, Малак смог захватить в плен Ревана и его компаньонов, среди которых как раз и оказалась Бастила. Во время встречи с Реваном на своём "Левиафане" Малак рассказал ему о его прошлом и вступил с ним в бой. Однако Бастила отвлекла на себя лорда ситхов, позволив Ревану сбежать. Позже, Малак с помощью пыток склонил Бастилу на тёмную сторону силы и убедил стать его ученицей.

В конце-концов, Реван и Малак встретились лицом к лицу. Реван изо всех сил пытался спасти своего бывшего ученика, но ему всё-таки пришлось убить Малака. Во время боя, Малак высасывал жизнь из пленных джедаев, чтобы восстановить свои силы, но даже эта хитрость не помешала Ревану одержать победу в схватке. Перед смертью Малак раскаялся: он осознал, что возможно в Кодексе джедаев было больше правды, чем он верил и пришёл к выводу, что он единственный, кто был в ответе за свою судьбу. После этого, "Звёздная кузница" была уничтожена, а Реван бесследно исчез в странствиях.

                                     

2. Создание персонажа

Разработчики видеоигры "Star Wars: Knights of the Old Republic" ввели Дарта Малака, чтобы объяснить игроку то, как Реван утратил свои способности и воспоминания. Подобно случаю с Эбеновым ястребом/Тысячелетним соколом, они хотели перенести образ Дарта Вейдера, но при этом не скатиться в простое копирование. Кибернетический протез Малака был добавлен к его образу ещё на ранних этапах. Его использование объясняется тем, что Малак лишился своей нижней челюсти в результате одной из схваток на световых мечах. Также на его голове присутствуют татуировки, напоминающие гоночные полосы.

В обеих частях SWKOTOR персонажа озвучивал Рафаэль Феррер.

Джон Джексон Миллер написал в заметках к тридцать первому выпуску серии комиксов "Рыцари Старой Республики", что иммиграционный опыт Малака был вдохновлён персонажем Вито Корлеоне, героем фильма "Крёстный отец". Позже он раскрыл, что фамилия Алека "Сквинкваргасимус" не является его настоящей - под ней он просто записался в иммиграционных записях Республики.

Есть предположения, что имя Малак произошло от слова "malice", что в переводе с английского означает "злоба".

                                     

3. Отзывы критиков

С некоторой точки зрения, Малак был выскочкой. Он был падшим джедаем, который поднял армию против Республики. Малак наряду с Реваном были джедаями-диссидентами, которые не могли сидеть сложа руки в то время как мандалорцы завоёвывают планеты Республики. В итоге они отправились на войну, дабы положить конец всем этим завоеваниям, однако пали на тёмную сторону после триумфальной победы. В то время как Реван использовал свой военный гений, чтобы свести к минимуму все потери, Малак попросту наслаждался кровопролитием и получал удовольствие от уничтожения целых звёздных систем, за что его и осуждает Джесси Шедин из IGN. По его мнению, для галактики было бы лучше, если бы Алек никогда не предал Ревана. Он рад, что Малак получил "по заслугам".

Малак был частью многих рекламных фотографий, связанных с SWKOTOR. Он быстро обрёл известность благодаря своей угрожающей внешности и своему "фирменному" протезу нижней челюсти. По мнению Джесси Шедина "даже Дарт Вейдер не настолько искусно пугал своих солдат", а Крис Фрайберг из Den of Geek считает, что протез делает Малака "одним из самых поразительных злодеев за всю историю "Звёздных войн".

В списке 100 лучших персонажей "Звёздных войн", составленным IGN Entertainment, Дарт Малак занял двадцать восьмую строчку. В другом списке, 100 лучших антагонистов из видеоигр, IGN поместил Малака на тридцать третью позицию. По их мнению Малак является главным претендентом на то, чтобы во время его прибытия звучал "Имперский марш". Также они отметили, что бой с Дартом Малаком может доставить трудностей даже опытному игроку. Хью Щербаков из GamePro присудил персонажу двадцать второе место в списке 47 самых жестоких злодеев из видеоигр, заявив, что он всё ещё является "одним из, если не самым крутым персонажем расширенной вселенной "Звёздных войн". UGO Networks поместили его на тридцать вторую позицию в списке 50 персонажей расширенной вселенной "Звёздных войн".

Во время голосования за величайшего злодея всех времён, устроенного GameSpot, Дарт Малак попал в шестнадцатку лучших.

Джесси Шедин из IGN и Роберт Уоркман из GameDaily добавили Малака в свои списки 15 злодеев "Звёздных войн" и любимых персонажей из видеоигр о "Звёздных войнах" соответственно. Последний отметил: "Многие считают Дарта Вейдера высшим лордом ситхов, а Дарт Малак на втором месте".

Финальная битва с Дартом Малаком заняла двадцать третье место в списке 25 лучших моментов в играх о "Звёздных войнах", составленным Крисом Фрайбергом из Den of Geek.



                                     

4. Появления

Впервые Малак появился в игре 2003 года "Star Wars: Knights of the Old Republic" в роли главного антагониста. Позже он появится и в сиквеле данной игры, но только однократно: в гробнице, которая находится внутри пещеры на Коррибане, игрок столкнётся с видениями из прошлого, в которых молодой ещё до падения на тёмную сторону силы Малак вербует джедаев для последующей войны с мандалорцами. Также Малак появился как один из загружаемых персонажей в версии для Xbox 360 игры "Star Wars: The Force Unleashed II".

Малака можно встретить в серии комиксов "Звёздные войны: Рыцари Старой Республики", издательства Dark Horse Comics.

                                     
  • четырёх чемпионатов мира. Малак Тавус - глава ангелов в религии езидов. Дарт Малак - персонаж расширенной вселенной Звёздных войн главный антагонист в
  • лейтенанта и друга Алека себе в ученики. Он взял себе имя Дарт Реван, а своему ученику дал имя Дарт Малак Они в итоге обнаружили Звёздную Кузницу и создали
  • ситхов Дарта Ревана, но во время абордажа его ученик Дарт Малак открыл огонь по кораблю учителя, тем самым узурпировав власть. С тех пор Малак неустанно
  • эпизода. Дарт Плэгас - упомянут в эпизоде Месть ситхов Наставник Дарта Сидиуса. Ситхи из Расширенной Вселенной: Дарт Бэйн Дарт Реван Дарт Малак Дарт Сион
  • Оби - Ван Кеноби во времена Войн Клонов Character Pack DLC Darth Malak Дарт Малак Character Pack DLC Han Solo Хан Соло Character Pack DLC В декабре
                                     
  • программировал и собирал HK - 47, в частности после случая, когда HK обозвал Дарта Малака мешком с мясом Реван сделал так, чтобы HK обращался так ко всем. В
  • за Звёздную кузницу, сошлись Республика и Империя ситхов во главе с Дартом Малаком многие миры были опустошены военным флотом ситхов. Во время Первой
  • Гражданской войны джедаев перешёл на Тёмную сторону к ситхам, став учеником Дарта Малака Убит Реваном. Гарм Бел Иблис Garm Bel Iblis - сенатор от Кореллии
  • перешёл на Тёмную сторону Силы, стремясь стать таким же великим, как его дед Дарт Вейдер, и взял себе имя Кайло Рена. Кайло - магистр Рыцарей Рен, командующий
  • описанных в фильме Star Wars Episode IV: A New Hope. Дарт Малак Тёмный лорд Ситов и его бывший учитель Дарт Реван, собрали огромную армаду против Республики

Энциклопедический словарь

Перевод

Пользователи также искали:

дарт малак без маски, дарт малак модули, дарт малак темная сторона, дарт реван swgoh, darth malak swgoh, ивент на дарт малака, как убить малака swgoh, событие на дарт ревана, Дарт, дарт, Малак, swgoh, Дарт Малак, малак, ревана, малака, дарт малак модули, дарт малак без маски, событие на дарт ревана, как убить малака swgoh, darth malak swgoh, дарт реван swgoh, темная, сторона, модули, маски, событие, убить, darth, malak, реван, ивент, ивент на дарт малака, дарт малак темная сторона, дарт малак, гоньи. дарт малак,

...

Как убить малака swgoh.

Фото Star Wars Star Wars The Old Republic Дарт Малак и Дарт. Информация о персонаже Дарт Малак онлайн игры Легенда: Наследие Драконов. Ролевая онлайн игра MMORPG Легенда: Наследие драконов. Событие на дарт ревана. Событие на Дарт Малака уже началось!. Star Wars: Galaxy of. Ордо Джухани HK 47. Осколки Дарта Малака появятся в магазине гильдейских событий после того, как сам Малак будет открыт с 5. Ивент на дарт малака. Полное прохождение Star Wars: Knights of the Old Republic. Реван и Малак, пост тёмная концовка, Реван не убивает Малака, а даёт ему ещё один шанс. Падение Республики и провозглашение.


Darth malak swgoh.

Крейсер класса Воспрещающий, Крейсеры Звездные Войны. По распространенному мнению, Дарт Реван и Дарт Малак были первыми Тёмными Владыками, использовавшими это название. Памятуя о том, что. Дарт малак модули. Дарт Малак энциклопедия Star Wars. Sith 316.55KB 18.11.2006. Никогда еще Дарт Малак не выглядел так стильно с одной стороны и потрясающе правдоподобно с другой. Обои на которых есть дарт малак для Android, iPhone и. This is but a taste of the dark side, to whet your appetite. Darth Malak Содержание статьи 1. Внешность 2. Биография 2.1 Детство.


Слух: Disney хочет снять фильм и сериал по Звёздным войнам.

Когда жили джедай Реван и ситх Дарт Малак, которые некогда были близкими друзьями. А учитывая. что Реван входит в новый канон,. Lego star wars купить в Санкт Петербурге Личные вещи Авито. Funko запустили новую линейку фигурок POP! на основе видеоигр ​Звездные войны.


Рисунок Дарт Малак.

Дарт Малак, уже примеривший на себя титул темного правителя ситхов, теперь желал крови. Ее крови. Именно боевая медитация Бастилы была тем​. Моды Сеть сайтов BRCGames. Find Popular Lego star wars darth малак from Блоки. Starwars Luke Leia Han Solo Дарт Вейдер ОбиВан йода Рей Финн C3po джедай строительные. Одержимость Литература Творчество ArrV Empire: Звёздные. Дарт Реван где 1 фигурка 1500р. Дарт Тэлон 2000. Дарт Плегас 2000. Генерал Котта из игры the force unleashed 1500. Дарт Малак 300 наклейка​.


Дарт Реван и Дарт Малак из Звездных войн Plugged In.

Купить виниловую игрушку Дарт Малак Darth Malak Эксклюзив GameStop из игры Star Wars: Knights of the Old Republic от Funko POP Russia за 1 690. Руководство и прохождение по Star Wars: Knights of the Old. Дарт Малак захватывает Бастилу в плен, склоняет на Темную сторону и делает На станции Реван отправляется сражаться с Малаком, а Бастила. Дарт Малак: Самая полная информация Jedi Council. Дарт Малак Темная сторона, Танк, Ситх, Империя Ситхов Базовая: Rend Наносит физический урон и накладывает Понижение.


Звездные Войны,Star Wars,фэндомы,Дарт Реван,KotOR,SW игры.

Главный злодей KOTOR 1 ситх Дарт Малак, поднявший руку на своего учителя, ещё более могущественного ситха Дарта Ревана. Бастила Шан АЛЛЕЯ СЛАВЫ ГЕРОЕВ ЛКИ. В дагобской тренировочной экипировке, Оби Ван Кеноби в боевой броне из Войн клонов, Дарт Малак, Хан Соло, Ландо Калриссиан и адмирал Акбар. Дарт Малак Форум Star Wars: Галактика героев. Дарт Малак. Его послал совсем уж зверский приспешник тёмной таинственный Дарт Реван. Вы видите последствия злодеяний. Дарт Малак и Дарт Реван Star Wars. Новые фигурки по Star Wars: Knights of the Old Republic, Star Wars: Battlefront и Star Wars: The Force Unleashed наверняка порадуют. Outer Rim Гражданская война джедаев Star Wars. Дарт малак был Тёмным Лордом Ситов в течении Гражданской Войны Джедаев. Он был известным Рыцарем джедаем и Генералом во.

SWGOH – Telegram.

Всегда найдётся рыба больше. Эпизод I. Скрытая угроза. Главная Фотоальбом SW Kotor Дарт Малак. Фотографий в разделе: 10. Дарт Малак. Дарт Малак Дневники. После предательства Дарт Малака и попытки убийства Ревана, захватить Бастилу, Дарт Малак приказал начать орбитальную. Star Wars: Рыцари старой Республики Хабр Habr. Скачать бесплатно фото, картинку с тегами: Star Wars Star Wars The Old Republic Дарт Малак и Дарт Реван Игры компьютерная игра. Обои для.


Дарт Малак KotOR SW игры Звездные Войны Star Wars.

Работа в zbrush посвященная главному антагонисту игры Star Wars Knight of the Old Republic. Хотелось бы увидеть ремейк или продолжение, которое. Реван: Погибель и Спасение Галактики Star Wars: Knights of. Дарт Малак был лысый, бледнокожий человек. В его голову была встроена большая дюрастиловая пластина, которая закрывала нижнюю часть его. Дарт малак на Лучшие сходства в начале. Darantha,The Old Republic,SW игры,Звездные Войны,Star Wars,фэндомы,Sith​,Chiss,SW расы,Airesh,Linda Lithen. Подробнее SW игры Звездные.


Дрю Карпишин Старая Республика. Реван отзыв LiveLib.

Бумажная модель Дарта Малака, Darth Malak Papercraft. Дарт Малак, он же Алек Сквинкваргасимус Тёмный лорд ситов во времена. Слух: Disney хочет снять фильм и сериал по Star Wars: Knights of. Дарт Малак. Дарт Реван. Дарт Малак. Голоса за залы: 0 0. Описание картины: персонаж Игры. 11.02.12 в. Комментарии: Для добавления.


Фигурка Дарт Малак Darth Malak Эксклюзив GameStop.

Звёздные войны Коврик Дарт Малак. ЭТОТ ТОВАР ЖИВЕТ В КАТЕГОРИЯХ:​Главная Последний шанс купить!, Коврики для мыши, Стандартные. Клуб игроков в Star Wars: Galaxy of Heroes 4PDA. Дарт Малак: Ответить. Gauri Gabriev. Говоров 16 авг в. 15. световые дубинки просто, лол. Ответить. Maxim Yurin Gauri 16 авг. 9. Звёздные войны. Все книги про: Дарт реван Звездные войны. Дарт Малак, падший рыцарь, которого запомнили., изображение №1. Вы когда нибудь слышали трагедию о Дарте Малаке? Это. STAR WARS™ Knights of the Old Republic™ PC Origin. Первая посвящена вселенной Star Wars, в которую входят персонажи из актуального канона и легенд: Дарт Малак, Дарт Реван, Йода в. Слух: Звездные войны покажут рыцарей Старой Республики. 2 Дарт Малак: Существует множество стратегий победить Дарта Малака. Возможно, вы захотите прочитать о них в разделе, специально посвященном.


Star Wars. Звёздные войны. Дарт Малак. Неактивно.

Биография. Дарт Малак вымышленный персонаж вселенной Звездных Войн, джедай, которого взял в ученики Дарт Реван. Малак поддался темной​. Дарт Малак Darth Malak а 8 Персонажи BioWare. Объявив себя Темных Лордами Ситхов, Дарт Реван и Дарта Малака начал безжалостную покорение миров Республики во Внешнем. Star Wars: Jedi Fallen Order Видео и гифки на DTF. Первая линия рассказывает про Ревана. Дарт Малак был повержен, звёздная кузница уничтожена, и Реван вернулся в республику.


Дарт Реван коллекционеров и любителей экшн фигурка, тв, кино.

Дарт Малак и Дарт Реван вышедшая только в Японии, там Дарт Вейдер превращается в скорпиона, видимо это из каких то японских. Дарт Малак – информация о персонаже бесплатной ролевой. Звездные Войны,Star Wars,фэндомы,Дарт Реван,KotOR,SW игры, is given the task of halting the conquest of Darth Malak by discovering the location of a. Leviathan StarForge. Джедаи отступники под руководством Ревана и Малака прошли через Дарт Реван и Дарт Малак. Реван, обладавший большем могуществом, чем его.

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →