Топ-100 ⓘ Николаева, Елена Андреевна. Елена Андреевна Николаева - росс
Назад

ⓘ Николаева, Елена Андреевна. Елена Андреевна Николаева - российская актриса театра и кино. Биография Окончила Школу-студию при ГААНТ Игоря Моисеева, артистка бал ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Николаева, Елена Андреевна
                                     

ⓘ Николаева, Елена Андреевна

Елена Андреевна Николаева - российская актриса театра и кино.

Биография

Окончила Школу-студию при ГААНТ Игоря Моисеева, артистка балета. В 2006-м году окончила РАТИ ГИТИС режиссерский факультет актерская группа, мастерская Олега Кудряшова.

В Театре наций. участвовала в спектаклях "Снегири", "Женихи", "Figaro, "События одного дня", "Электра", "#сонетышекспира". Играет в спектаклях "Сказки Пушкина", "Цирк" "Шведская спичка", "Песни военных лет", "Fарс-Мажорный концерт", "Любовницы", "Синяя-Синяя Птица". В Театре на Малой Бронной "Макбет".

Актриса кино: "Мамочки", "Девочка", "Неподсудные", "Манекенщица", "И в горе, и в радости", "Год в Тоскане", "Алёшкина любовь", "Острова", "Две зимы и три лета", "Пока цветет папоротник", "Метод Фрейда", "Клуши", "Моя вторая половинка", "Фонограмма страсти", "Папа Гамлета", "Миша портит все", "Акадо" и другие.

На II Международном кинофестивале им. А Тарковского "Зеркало" 2008 получила специальный приз Президента фестиваля за фильм "Девочка" Россия, 2008 год.

Удостоена "Приза зрительских симпатий" - за роль в фильме "Фонограмма страсти", режиссер Н.Лебедев, на XVIII международном фестивале актёров кино "Созвездие-2010".

Фильмография

  • 2008 - Я вернусь - Гуля, младшая сестра
  • 2017 - Акадо
  • 2007 - Дом на набережной - Дина Абажур в молодости
  • 2012 - Пока цветет папоротник - Олеся Мурашова / Полина Мурашова, сестра-близнец Олеси
  • 2008 - Не отрекаются любя. - Милена
  • 2011 - Моя вторая половинка - Варя
  • 2007 - Неваляшка - Таня, балерина, дочь бизнесмена
  • 2003 - История весеннего призыва
  • 2012 - Клуши - Алиса
  • 2007 - Миллионер поневоле - Алёна
  • 2008 - Девочка - Лена Ярцева
  • 2011 - Шхера-18 - Татьяна
  • 2014 - Манекенщи - Римма, манекенщица
  • 2007 - Пером и шпагой - Настя
  • 2020 - Цыпленок жареный - Аглая
  • 2015 - Острова - Таня Калинина
  • 2020 - Метод 2 - Надя
  • 2007 - Служба доверия - Люся
  • 2015 - 2017 - Мамочки - Аня
  • 2009 - Золото скифов - Саша Берестова
  • 2019 - Слишком много любовников
  • 2013 - Две зимы и три лета - Варвара Иняхина
  • 2019 - Свадьбы и разводы - Женя
  • 2010 - Папа Гамлета - Алена
  • 2012 - Метод Фрейда - Лидия Фадеева, стажёр следственного отдела
  • 2015 - Неподсудные - Тамара
  • 2008 - Казаки-разбойники - Сашка
  • 2020 - Миша портит всё - Ирина Горшкова
  • 2015 - И в горе, и в радости
  • 2014 - Алешкина любовь - Мария
  • 2014 - Год в Тоскане - Варвара
  • 2009 - Фонограмма страсти - Вита
                                     
  • Николаева - женская форма русской фамилии Николаев Николаева Александра: Николаева Александра Васильевна 1906 - 1997 - балерина, балетный педагог
  • мамочки.. - Маргарита Андреевна 2008 - Папа напрокат - Татьяна Семёновна 2008 - Сюрприз - Галина Ивановна 2009 - Красный лотос - Елена 2009 - Блудные дети
  • статьи о других людях с такой фамилией, см. Николаева Николаева Наталья. Наталья Викторовна Николаева род. 1 июля 1986 1986 - 07 - 01 Ростов - на - Дону
  • Марина Андреевна российская актриса театра и кино Налич, Пётр Андреевич, российский музыкант, певец и автор песен боснийского происхождения Николаева Елена
  • Елена Афанасьевна Хромова 1925 - 2015 - советская и российская актриса. Родилась 5 сентября 1925 года в Москве Выпускница первого набора Школы - студии
  • гимнастка. Николаева Наталья: Николаева Наталья Андреевна в замужестве: О Шей, известна и как Хелависа род. 1976 - музыкант и автор песен. Николаева Наталья
  • Елена Александровна Чуйнышева, Анна Андреевна Прыжки на батуте Мельник, Михаил Вадимович Ушаков, Дмитрий Аркадьевич Корнетская, Анна Андреевна Павлова
  • Костова, Лиляна Машина, Олеся Николаевна Михайлова, Елена Игоревна Мыськив, Надежда Михайловна Николаева Екатерина Ильинична Прапорщикова, Евгения Сергеевна
  • ил. ISBN 978 - 5 - 9904367 - 1 - 8 КАМЕНСКИЙ Александр Данилович Михайлова Елена Андреевна Александр Данилович Каменский и его собрание нотных рукописей Каменский
  • 19 октября 1995 года. Юрьев, Элли Михайлович - 29 марта 1996 года. Николаева Елена Николаевна - 27 мая 1997 года. Бобков, Валерий Константинович - 27
                                     
  • Аниканова - Валерия Николаевна Мещерякова Елена Валюшкина - Светлана Петровна Михеева Наталья Рогожкина - Нина Андреевна Воробьева, мать Екатерины и Александра
  • Леси Украинки Анна Андреевна Ревизор Н. Гоголя Сірчиха За двумя зайцами Садовского Арина Зимний вечер Н. Старицкого Елена На первые шишки
  • Соколова, Елена Соколова, Елена Александровна: Соколова, Елена Александровна род. 1973 - российская актриса и певица. Соколова, Елена Александровна
  • Загонека, Михаила Канеева, Бориса Лавренко, Юрия Непринцева, Ярослава Николаева Глеба Савинова, Юрия Тулина, Бориса Угарова и других ленинградских художников
  • Праги К. М. Симонова - Божена 1946 - 1947 Дядя Ваня А. П. Чехова - Елена Андреевна Молодая гвардия А. А. Фадеева - Кошевая 1947 - 1948 Горе от ума А
  • Сергей Андреевич Бокк Владимир Владимирович Бондаренко Елена Вениаминовна Бондарь Оксана Андреевна Борцов Николай Иванович Боташев Расул Борисович Боярский
  •  Островского Сусанна Лундышева Красавец мужчина А. Н. Островского Соня, Елена Андреевна Леший А. П. Чехова Редактор Шторм В. Н. Билль - Белоцерковского
  • Васильевна. 27. Забелло, Елена Андреевна дочь корнета Андрея Кирилловича и Стефаниды Ивановны. 28. Заливкина, Александра Андреевна дочь надворн.сов.. 29
  • оскорблённые по Ф. М. Достоевскому - Наташа Дядя Ваня А. П. Чехова - Елена Андреевна Слуга двух господ К. Гольдони - Клариче Таланты и поклонники А. Н
  • Расплата Е. П. Гославского 1894 - 1895 Ольга Андреевна - Бэби Н. Северин Офелия - Гамлет У. Шекспира Софья Андреевна - Лопухи П. П. Гнедича Катя - Общество
                                     
  • телец Добржанского - Эмма Розенблатт 1909 - Дядя Ваня А. Чехова - Елена Андреевна 1909 - На всякого мудреца довольно простоты А. Островского - Машенька
  • Никулина Евдокия Андреевна неопр. Носаль Евдокия Ивановна  неопр. Октябрьская Мария Васильевна  неопр. Онилова Нина Андреевна неопр. Осипенко
  • Александрович Ильин род. 22 ноября 1983, Москва актёр. Вторая жена - Нелли Андреевна Ильина - Гуцол, актриса. 1955 - Мать - околоточный 1956 - Она Вас любит
  • Курбатова Мария Евгеньевна Мухина, Елена Вячеславовна Дитятин, Александр Николаевич Азарян, Эдуард Альбертович Давыдова, Елена Викторовна Захарова, Стелла Георгиевна
  • Леонидовна, мать Мити Лилия Гриценко - Екатерина Андреевна мать Пономарева Георгий Дрозд - Трегубович Елена Ивочкина - Даша Дарья Яковлевна Званцева Григорий
  • Анна Ивановна, мать Александра 1987 - Загадочный наследник - Полина Андреевна Батистова 1988 - Осень, Чертаново - мать Ирины 1990 - Очарованный странник
  • института и поступила в Свердловское театральное училище, на курс В. М. Николаева в 1981 году с отличием окончила училище. С 1982 по 1986 годы - учёба
  • Ялалетдиновна, Башкирская АССР Николаев Александр Михайлович, Московская область Николаев Степан Герасимович, Мордовская АССР Николаева Зинаида Григорьевна
  • Михаил Лупанович Скачков Семён Андреевич Сквознякова, Ирина Андреевна Скляренко, Лидия Андреевна Скляров, Виктор Тимофеевич Скочилов Анатолий Андрианович
  • Иркутская губерния в 1924 году. Жена - Иванова - Борейшо, София Андреевна Дочь - Елена Антоновна Борейшо 1888 - 1972 В списках выборщиков в Государственную

Энциклопедический словарь

Перевод

Пользователи также искали:

николаева, елена андреевна, варем. николаева, елена андреевна,

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →