Топ-100 Научные дисциплины - Дисциплинированность, Дисциплина, Бегущий олень, спортивная дисциплина, Экспортная дисциплина, Закон Божий, дисциплина .. Информация | Чт..
Назад

Научные дисциплины - Дисциплинированность, Дисциплина, Бегущий олень, спортивная дисциплина, Экспортная дисциплина, Закон Божий, дисциплина ..

                                               

Дисциплинированность

Дисциплина - черта характера, или развитой, ставшая привычкой склонность человека к соблюдению правил и норм поведения. среди так называемых "прусских добродетелей". тесно связано с психологическим понятием самоконтроля. Учитель А. С. Макаренко следующим образом говорит о дисциплине: "всегда держать дисциплину, чтобы делать то, что неприятно, но мы должны делать, высокая дисциплина.

                                               

Дисциплина

Дисциплина имеет несколько значений: Дисциплина-богиня в римской мифологии, олицетворяющая воинскую дисциплину. этот культ был распространен при императоре Адриане. Дисциплина (Discipline) - поведенческая модель человека, направленная на следование порядку, закону или правилам. Научная дисциплина (Scientific discipline) - самостоятельная отрасль какой-либо науки. Спортивная дисциплина (Sports discipline) - составная часть вида спорта.

                                               

Бегущий олень (спортивная дисциплина)

"Бегущий олень" является одним из ключевых олимпийских упражнениях в соревнованиях по пулевой стрельбе. стрельба по движущейся мишени, который сделан из многослойного произвольной винтовки калибра 5.6-8 мм на расстоянии 100 м. цель представляет собой изображение оленя в натуральную величину, появляется из-за укрытия и движется с постоянной скоростью по открытой секции длина 23 м в 4 сек., а затем исчезает обратно за укрытия. "Олень" перемещается попеременно в двух направлениях - справа налево и слева направо. съемка выполняется, и одиночные и двойные выстрелы.

                                               

Экспортная дисциплина

Экспорт дисциплины, как понятие, происходит от латинского. "exporto", что буквально означает - принять товары и услуги из порта страны или государства, и "disciplina" - правила поведения, соответствующие принятым в обществе нормам или требованиям правил. подразумевает под собой универсальный набор мер для государства, влияющие на бизнес-процессы в стране, обеспечить бесперебойную и эффективную работу предприятий-экспортеров. другими словами, это сочетание поощрительных и принудительных мер государства в отношении крупных государственных и частных корпораций, стимулирование развития производства и экспорта высоко технологической сложности. и говоря о производстве, средства в объеме промышленного развития, выпуск сопроводительных научные исследования и разработки. Ничего "отверточная" сборка или частичную локализацию производства. Впервые понятие" экспорт дисциплины” встречается в книге английского писателя, журналиста и главного редактора журнала" China Economic (Китай Экономический) участникам” Джо Studwell –" Азиатская модель управления: успехи и неудачи в наиболее динамично развивающемся регионе мира”, – опубликовано в 2017 году. автор утверждает, что экономический успех" азиатские тигры”, которые он будет включать в себя Тайвань, Япония, Южная Корея и Китай, был сформирован, в основном должны быть проведены в местных холдингов и корпораций жесткий государственной политики "экспортной дисциплины". Далее, термин находит свое развитие в Казахстане экономист труда Абдрахманова из Rajymbeka - "Как нации становятся брендами" опубл. в 2019 году, где дается отдельная глава. так, в книге, концепция "экспортная дисциплина" является одним из "трех китов" национального благосостояния. он также говорит, что "экспорт дисциплины в разных странах, активно используя ее, создать механизмы по возрождению бизнеса, деловой активности населения, ускоренное развитие инфраструктуры и рост доходов. При отсутствии экспорта дисциплины организации теряют творческие давление со стороны государства и начинают работать по своим внутренним установкам и желаниям. часто внутренние стимулы организации и мотивы его руководства значительно расходится с концепцией пользу компании, что компания может привлечь за счет более активного участия в развитии национальной экономики."

                                               

Закон Божий (дисциплина)

Закон Божий - религиозно-ориентированная учебная дисциплина, существовавшая или ныне существующая в системе начального и среднего образования в разных странах. В рамках этой дисциплины изучались и изучаются основы религиозной доктрины.

                                               

Северные дисциплины

Северные дисциплины - название, используемое по Международной федерацией лыжного спорта для обозначения видов лыжного спорта, в которых подошва лыжного ботинка не крепится жестко к лыжам, в отличие от альпийских горнолыжных дисциплинах, фристайле и др. Северные дисциплины включают в себя: Лыжероллеры. (Roller) Командные соревнования в Северной комбинации. Прыжки на лыжах с трамплина с искусственным покрытием. Лыжные гонки. (Ski race) Прыжки на лыжах с трамплина. Массовая лыжная гонка. (Mass ski race) Северная комбинация с лыжероллерной. Командные соревнования в прыжках на лыжах с трамплина. Полеты на лыжах. (Flights skiing) Северная комбинация. (Northern combination) Все виды северных дисциплин международных соревнованиях в соответствии с календарем ФИС. В рамках дисциплины проводятся различные конкурсы. например, лыжные гонки проходят на различных дистанциях и в эстафетах.

Дисциплинированность примеры.

Тема: Дисциплинированность и пофессионализм важнейшие. Дисциплинированность важнейшее качество личности воина, Версия для печати Традиции дисциплинированного поведения воинов армии и флота. Дисциплина. Мастерская о ценностях дисциплины и дисциплинированности. Мы называем человека дисциплинированным, когда он владеет собой и умеет сообразовать свое поведение с необходимостью следовать тому или. Дисциплинированность как качество личности человека. СОЦИАЛЬНО ГРУППОВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Текст научной работы на тему Дисциплина и дисциплинированность Внешним показателем дисциплинированного поведения служила мера.

...
preloader close
preloader